segunda-feira, junho 04, 2012

#11 - Projeto Casal 21k - Chegou a vez da Meia de Floripa.

Chegou junho, com ele vem o nosso segundo grande desafio do ano, a segunda meia maratona do Casal 21k, a Meia de Floripa.

É a hora de sentir o gosto de acordar em casa, tomar um café e ir correr uma meia maratona. Depois da overdose de novidades em NY, agora o terreno é muito bem conhecido. Floripa é nossa casa!

No ano passado, este foi o melhor evento de corrida que aconteceu em SC. Eu participei da prova de 10km, enquanto a Jú fez a de 5km, e por sinal ficou em primeiro lugar na categoria. (Clique Aqui para ver o Post de 2011)

Os objetivos desta vez são outros e vão testar mais nossos limites. Cada um de nós vai buscar um tempo, ainda não definimos qual, mas a meta é certamente melhorar bastante as 2:13h da meia de NY.

Não teremos nenhuma outra corrida programada para este mês, então é foco total nos treinos para a Meia de Floripa que acontece no dia 17 de junho. (site: www.meiadefloripa.com.br )

Vale muito a pena assistir este vídeo da Meia de Floripa O2 do ano passado!!!

Faltam 13 dias, é hora de ligar as turbinas….